Рисовые конвертики с креветками и овощами
Поварёнок- 15
- 4
- 40
Понадобится:
5 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
100 г Лук зеленый
100 г Петрушка
1 шт Перец сладкий красный
250 г Креветки
100 г Лапша (Рисовая тонкая)
4 шт Рисовая бумага
4 ст. л. Масло растительное
50 мл Соевый соус (20 мл в овощи и 30 мл смешать с медом на полив блюда)
2 ст. л. Мед
4 стак. Вино белое сухое (Для подачи с блюдом)
1 шт Морковь
1 ч. л. Соль
1 ст. л. Специи (Разные, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок