Рисовые конвертики с креветками и овощами

Поварёнок
рецепт Рисовые конвертики с креветками и овощами
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Лук репчатый, Лук зеленый, Петрушка и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

5 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
100 г  Лук зеленый
100 г  Петрушка
1 шт  Перец сладкий красный
250 г  Креветки
100 г  Лапша (Рисовая тонкая)
4 шт  Рисовая бумага
4 ст. л.  Масло растительное
50 мл  Соевый соус (20 мл в овощи и 30 мл смешать с медом на полив блюда)
2 ст. л.  Мед
4 стак.  Вино белое сухое (Для подачи с блюдом)
1 шт  Морковь
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Специи (Разные, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок