Хлеб с помидорами черри и брюссельской капустой
Поварёнок- 11
Понадобится:
350 г Мука пшеничная
2 ч. л. Дрожжи
1 ст. л. Сахар
1 ст. л. Соль
220 мл Вода
3 ст. л. Масло растительное
5 шт Помидоры черри (крупные)
4 шт Капуста брюссельская (замороженая, можно не размораживать.)
Кунжут (щепотка)
1 ч. л. Специи ("Прованские травы" или смесь "Итальянских трав")
Сыр твердый (маленький кусочек по желанию, если сыр не использовать получится постный хлеб. )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чечевица с овощами и клюквой
Следующий рецепт
Рисовые конвертики с креветками и овощами