Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки

Едим Дома
рецепт Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: бедра индейки, специи для бедра, кольраби и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

бедра индейки 350 г
специи для бедра (шалфей и тимьян, кориандр, дольки 2 зубов чеснока и морская соль)
панировка - ржаная мука 1 столовая ложка, паприка и чили перец, посыпаем слегка
кольраби 150 г
зерная кукурузы 100 г
помидоры черри 10 шт
чеснок 2 зуба
специи для рисового рагу (белый перец, тимьян и эстрагон, кориандр и паприка и морская соль)
рис 4 столовые ложки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома