Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами

Едим Дома
рецепт Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: бедра индейки по стейка, специи для бедра, тыква и еще 4 ингредиента

Понадобится:

бедра индейки по 200 гр 2 стейка
специи для бедра ( чеснок 2 зуба, перец белый, кориандр, тимьян, ржаная мука 1 столовая ложка, и морская соль )
пюре томатное 50 гр ( для обмазывания бедра )
специи для риса ( паприка, тимьян, чили перец и 1 зуб чеснока и морская соль )
тыква 150 гр
опята 100 гр
рис 4 столовые ложки.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома