Запеченные куриные и индюшачьи бедра, серая чечевица с баклажаном и чесноком

Едим Дома
рецепт Запеченные куриные и индюшачьи бедра, серая чечевица с баклажаном и чесноком
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: бедро индейки и курицы по, баклажан чеснок зуба и еще 4 ингредиента

Понадобится:

бедро индейки и курицы по 150 гр
помидоры чери по 4 шт к каждому бедру
баклажан 1 шт чеснок 3 зуба
чечивица серая 4 столовые ложки
специи для чечевицы ( кориандр, паприка, белый перец, эстрагон и чабрец, свежий чеснок 2 зуба и морская соль )
специи для бедер ( кориандр, белый перец, чабрец и морская соль )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома