Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом

Едим Дома
рецепт Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: бедро индейки и грудка курицы по, лук, чеснок зуба и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

бедро индейки и грудка курицы по 150 гр
кукуруза в зернах 150 гр
помидоры чери по 4 шт к каждому бедру
лук 1 шт
чеснок 3 зуба
рис белый 4 столовые ложки
специи для чечевицы ( кориандр, куркума, черный перец, эстрагон и чабрец, свежий чеснок 2 зуба и морская соль )
специи для бедра и грудки ( кориандр, белый перец, шалфей, паприка и куркума, чеснок и морская соль )


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома