Рисовое гувеци
Поварёнок- 12
- 4
- 2
Понадобится:
1 л Бульон
500 г Свинина
150 г Рис (Индика Brown коричневый длиннозерный, ТМ "Мистраль")
150 г Помидор (можно использовать помидоры в собственном соку)
1 шт Лук репчатый
100 мл Вино белое сухое
3 ст. л. Масло оливковое
1/2 шт Морковь
1/2 шт Перец болгарский
6 зуб. Чеснок
Лист лавровый
Соль (и перец,зелень петрушки,базилик,корица молотая по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельный пирог с помидором и кабачком
Следующий рецепт
Яблочно-банановый пирог с мягким безе