Рис с куриной печенью и грибами

Поварёнок
рецепт Рис с куриной печенью и грибами
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Печень куриная, Лук репчатый, Шампиньоны и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Рис ("Индика" белый длинозёрный, ТМ "Мистраль")
400 г  Печень куриная
1 шт  Лук репчатый
150 г  Шампиньоны (я использовала консервированные)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный (использовала смесь перцев)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок