Маринованная рыба по-казачьи

Поварёнок
рецепт Маринованная рыба по-казачьи
  • 16
Для приготовления понадобится: Рыба, Лук репчатый, Морковь, Лист лавровый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рыба (свежая, речная, указан вес чистого филе)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 шт  Лист лавровый
3 шт  Перец душистый
10 шт  Перец белый (горошком, можно заменить на черный)
10 шт  Перец розовый
1 ч. л.  Паприка сладкая
1/4 ч. л.  Кориандр
1/4 ч. л.  Тмин
1/4 ч. л.  Горчица (сухая в зернах, можно заменить порошком)
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Соль (крупная, с горкой)
150 мл  Уксус (яблочный, можно заменить на столовый 6%)
100 мл  Вода
100 мл  Масло подсолнечное (душистое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок