Маринованная рыба по-казачьи
Поварёнок
- 16
Понадобится:
500 г Рыба (свежая, речная, указан вес чистого филе)
2 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 шт Лист лавровый
3 шт Перец душистый
10 шт Перец белый (горошком, можно заменить на черный)
10 шт Перец розовый
1 ч. л. Паприка сладкая
1/4 ч. л. Кориандр
1/4 ч. л. Тмин
1/4 ч. л. Горчица (сухая в зернах, можно заменить порошком)
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Соль (крупная, с горкой)
150 мл Уксус (яблочный, можно заменить на столовый 6%)
100 мл Вода
100 мл Масло подсолнечное (душистое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рис с куриной печенью и грибами
Следующий рецепт
Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком




