Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком

Поварёнок
рецепт Пирог "Весенний" с сайрой, яйцами и луком
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сметана, Мука пшеничная, Молоко и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
2 шт  Яйцо куриное (крупное)
200 г  Сметана (20 процентов жирности)
250 г  Мука пшеничная
100 мл  Молоко
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ст. л.  Масло растительное
Для начинки:
1 бан.  Сайра (консервированная натуральная)
4 шт  Яйцо куриное (сваренное вкрутую)
4 веточ.  Лук зеленый
2 щепот.  Хмели-сунели
2 щепот.  Перец черный
1 щепот.  Перец красный жгучий
по вкусу  Соль
Для смазывания:
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок