Рис по-намангански

Поварёнок
рецепт Рис по-намангански
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Рис, Тыква, Морковь, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мясо (я беру филе куриной грудки)
300 г  Рис (рис лучше брать длиннозёрный пропаренный,у меня Янтарь от Мистраль (можно вместо риса использовать пшено или кус-кус))
300 г  Тыква
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
70 г  Орехи лесные
1 ч. л.  Карри
3 ст. л.  Масло растительное
0.5 ст. л.  Соль (солите по своему вкусу)
500 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок