Рис по-индийски с куриными крылышками и карри

Поварёнок
рецепт Рис по-индийски с куриными крылышками и карри
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Крылья куриные, Чеснок, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (басмати, мультистакан)
5 шт  Крылья куриные
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Мед
1 стак.  Вода (мультистакан)
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Масло растительное
0.5 ч. л.  Перец чили
0.5 ч. л.  Карри
1/3 ч. л.  Имбирь (молотый)
1/3 ч. л.  Куркума
1/3 ч. л.  Кориандр (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок