Густой суп с рисом, чечевицей и потрохами
Поварёнок- 13
- 4
- 50
Понадобится:
1/2 стак. Рис (мультистакан)
1/2 стак. Чечевица (мультистакан)
300 г Субпродукты (потроха (сердце, желудки) утиные, гусиные, куриные)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
1 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Масло растительное
Приправа (смесь перцев свежемолотая)
Соль
Сметана
Зелень
Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рис по-индийски с куриными крылышками и карри
Следующий рецепт
Гречневая каша со сливочным сыром и жареным луком