Густой суп с рисом, чечевицей и потрохами

Поварёнок
рецепт Густой суп с рисом, чечевицей и потрохами
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Чечевица, Субпродукты, Лук репчатый, Морковь и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Рис (мультистакан)
1/2 стак.  Чечевица (мультистакан)
300 г  Субпродукты (потроха (сердце, желудки) утиные, гусиные, куриные)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
1 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Масло растительное
Приправа (смесь перцев свежемолотая)
Соль
Сметана
Зелень
Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок