Булгур с мясом краба

Поварёнок
рецепт Булгур с мясом краба
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Крабовое мясо, Булгур, Перец болгарский и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Крабовое мясо (вареное)
200 г  Булгур (ТМ Мистраль)
1 шт  Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 желтого)
4 шт  Помидоры черри (2 красных и 2 желтых)
Сок лимонный (сок одного лимона)
5  Мята (веточек)
2  Базилик (веточки)
1 ч. л.  Соль (для варки булгура)
1/3 ч. л.  Перец черный (у меня смесь 5 перцев)
2  Лук зеленый (стебель)
4  Петрушка (веточки)
4 ст. л.  Масло оливковое (1 - в булгур, 3 - в салат)
350 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок