Булгур с мясом краба
Поварёнок- 13
- 6
- 30
Понадобится:
200 г Крабовое мясо (вареное)
200 г Булгур (ТМ Мистраль)
1 шт Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 желтого)
4 шт Помидоры черри (2 красных и 2 желтых)
Сок лимонный (сок одного лимона)
5 Мята (веточек)
2 Базилик (веточки)
1 ч. л. Соль (для варки булгура)
1/3 ч. л. Перец черный (у меня смесь 5 перцев)
2 Лук зеленый (стебель)
4 Петрушка (веточки)
4 ст. л. Масло оливковое (1 - в булгур, 3 - в салат)
350 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок