Рийет из кролика и печени с мармеладом
Поварёнок- 15
- 8
- 1 30
Понадобится:
400 г Кролик (филе)
200 г Печень кролика
2 шт Лук-порей (белая часть и немного зеленой)
3 ст. л. Соевый соус (у меня классический от Kikkoman)
1 ст. л. Бальзамик
1 ч. л. Сок лимонный
1 ч. л. Смесь перцев (1/2 для мяса кролика, 1/2 для обваливания печени)
0,5 ч. л. Пажитник (для мяса кролика)
4 ст. л. Мука (для обваливания печени)
2 ст. л. Масло виноградной косточки (для обжаривания печени и и лука)
1 ч. л. Сахар коричневый
2 зуб. Чеснок
20 г Желатин
20 г Масло сливочное
1 ч. л. Соль (регулировать по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок