Рибай на кости в белом вине с розмарином

Поварёнок
рецепт Рибай на кости в белом вине с розмарином
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра говяжьи, Морковь, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Ребра говяжьи (Толстый край )
1 шт  Морковь (Крупная)
2 шт  Лук репчатый (Средний)
3 зуб.  Чеснок
1 бут.  Вино белое сухое (Может потребоваться меньше)
3 ст. л.  Мука пшеничная
6 ст. л.  Масло оливковое
Перец черный (Свежемолотый)
1 шт  Розмарин (Свежий (или сушеный) веточка)
Соль
1 стак.  Рис (ТМ "Мистраль" Акватика mix)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок