Рецепт Глинтвейна, классический способ приготовления

Поварёнок
рецепт Рецепт Глинтвейна, классический способ приготовления
  • 12
  • Количество порций1
  • Время приготовления20
Рецепт на 1 персону, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Вино красное полусухое, Бадьян, Корица, Гвоздика и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 мл  Вино красное полусухое (сухое)
1 шт  Бадьян
1 шт  Корица
2 шт  Гвоздика
2 шт  Кардамон
Орех мускатный (небольшая часть)
3 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Мед
50 мл  Вода
Цедра апельсина (1-2 ломтика)
Цедра лимона (1-2 ломтика)
Яблоко (1/4 часть)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок