Томленая утиная ножка с ароматной подливкой

Поварёнок
рецепт Томленая утиная ножка с ароматной подливкой
  • 19
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Соевый соус, Вино красное полусухое, Мед и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Утка (ножки)
50 мл  Соевый соус
150 мл  Вино красное полусухое (сухое)
2 ст. л.  Мед
2 шт  Апельсин
1 ст. л.  Масло оливковое
1 стак.  Смородина красная
1 горст.  Розмарин
1 горст.  Тимьян
1 шт  Корица (палочка)
2 шт  Бадьян (звездочки)
1 шт  Имбирь (корень 1 см)
5 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Сахар коричневый
Перец черный (и соль по вкусу)
1 ч. л.  Масло сливочное
2 ч. л.  Мука
2 шт  Батат
3 ст. л.  Сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок