Томленая утиная ножка с ароматной подливкой
Поварёнок- 19
- 2
- 2
Понадобится:
2 шт Утка (ножки)
50 мл Соевый соус
150 мл Вино красное полусухое (сухое)
2 ст. л. Мед
2 шт Апельсин
1 ст. л. Масло оливковое
1 стак. Смородина красная
1 горст. Розмарин
1 горст. Тимьян
1 шт Корица (палочка)
2 шт Бадьян (звездочки)
1 шт Имбирь (корень 1 см)
5 зуб. Чеснок
2 ст. л. Сахар коричневый
Перец черный (и соль по вкусу)
1 ч. л. Масло сливочное
2 ч. л. Мука
2 шт Батат
3 ст. л. Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кролик тушеный с овощами
Следующий рецепт
Творожный десерт с абрикосовым джемом D’arbo