Ризотто (рецепт №....... )

Поварёнок
рецепт Ризотто (рецепт №....... )
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления15
Рецепт на 4 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Кубик бульонный, Шпинат, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Рис (длиннозерный)
250 мл  Вода
Кубик бульонный (или порошок по вкусу)
100 г  Шпинат ( замороженный)
1 шт  Лук репчатый
200 г  Шампиньоны
1 ст. л.  Миндаль (измельченный)
Специи
2 ст. л.  Вино белое сухое
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок