Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински
Поварёнок
- 14
Понадобится:
1,5 Ребра свиные
Орегано (сухой; для сухой смеси \"Сими-чури\")
Перец чили (для сухой смеси \"Сими-чури\"; 1-2 шт - для соуса \"Чими-чури\")
Перец черный (свежемолотый; для сухой смеси \"Сими-чури\")
Чеснок (гранулированный - для сухой смеси \"Сими-чури\"; чеснок - 6 зуб. для соуса \"Чими-чури\")
Паприка сладкая (для сухой смеси \"Сими-чури\")
1 шт Сок лимонный (для сухой смеси \"Сими-чури\" - 1/2 шт; для соуса \"Чими-чури\" - 1/2 шт.)
1 пуч. Петрушка (для соуса \"Чими-чури\")
1 пуч. Кинза (для соуса \"Чими-чури\")
5 Мята (веточки; для соуса \"Чими-чури\")
2-3 шт Перец сладкий (зеленый, крупный; для соуса \"Чими-чури\")
5-8 шт Лук зеленый (для соуса \"Чими-чури\")
3 ст. л. Уксус (винный; для соуса \"Чими-чури\")
4 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Окорочка с картофелем "Сырное искушение"
Следующий рецепт
Блинчики "Зебра" с маком и кокосом








