Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински

Поварёнок
рецепт Рeбрышки на гриле в специях "Чими-чури" и соусом "Чими-чури" по-аргентински
  • 14
Для приготовления понадобится: Ребра свиные, Орегано, Перец чили, Перец черный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1,5  Ребра свиные
Орегано (сухой; для сухой смеси \"Сими-чури\")
Перец чили (для сухой смеси \"Сими-чури\"; 1-2 шт - для соуса \"Чими-чури\")
Перец черный (свежемолотый; для сухой смеси \"Сими-чури\")
Чеснок (гранулированный - для сухой смеси \"Сими-чури\"; чеснок - 6 зуб. для соуса \"Чими-чури\")
Паприка сладкая (для сухой смеси \"Сими-чури\")
1 шт  Сок лимонный (для сухой смеси \"Сими-чури\" - 1/2 шт; для соуса \"Чими-чури\" - 1/2 шт.)
1 пуч.  Петрушка (для соуса \"Чими-чури\")
1 пуч.  Кинза (для соуса \"Чими-чури\")
5  Мята (веточки; для соуса \"Чими-чури\")
2-3 шт  Перец сладкий (зеленый, крупный; для соуса \"Чими-чури\")
5-8 шт  Лук зеленый (для соуса \"Чими-чури\")
3 ст. л.  Уксус (винный; для соуса \"Чими-чури\")
4 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок