Рёбра с французской подливкой "Велюте"

Поварёнок
рецепт Рёбра с французской подливкой "Велюте"
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Перец сладкий красный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина (рёбра)
2 шт  Лук репчатый
0.5 шт  Перец сладкий красный (половинка)
0.5 шт  Перец сладкий желтый (половинка)
2 зуб.  Чеснок
1 веточ.  Тимьян
1 ч. л.  Соль
600 мл  Вода
50 г  Масло сливочное (Для соуса)
1 ст. л.  Мука пшеничная (Для соуса)
1 веточ.  Укроп (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок