Рёбра с французской подливкой "Велюте"
Поварёнок![рецепт Рёбра с французской подливкой "Велюте" рецепт Рёбра с французской подливкой "Велюте"](/pic/m/1-195068.jpg)
- 11
4
2 10
Понадобится:
800 г Говядина (рёбра)
2 шт Лук репчатый
0.5 шт Перец сладкий красный (половинка)
0.5 шт Перец сладкий желтый (половинка)
2 зуб. Чеснок
1 веточ. Тимьян
1 ч. л. Соль
600 мл Вода
50 г Масло сливочное (Для соуса)
1 ст. л. Мука пшеничная (Для соуса)
1 веточ. Укроп (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок