Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие"

Поварёнок
рецепт Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие"
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Дрожжи (сухие)
500 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Соль (в тесто, а рис и бульон каждый солит на свой вкус)
2 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Яйцо куриное (1- в тесто, 1- для обмазки изделий)
250 мл  Молоко
130 г  Рис
350 г  Лосось (обрезь, брюшки)
350 г  Семга (хвостовая часть)
1,5 л  Вода (для рыбного бульона)
3 шт  Лук репчатый (2- для начинки, 1- для бульона)
3 г  Перец черный (молотый)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок