Расстегаи с рыбой и рисом "рыбацкие"
Поварёнок- 13
- 12
- 2
Понадобится:
2 ч. л. Дрожжи (сухие)
500 г Мука пшеничная
1 ч. л. Соль (в тесто, а рис и бульон каждый солит на свой вкус)
2 ст. л. Масло растительное
2 шт Яйцо куриное (1- в тесто, 1- для обмазки изделий)
250 мл Молоко
130 г Рис
350 г Лосось (обрезь, брюшки)
350 г Семга (хвостовая часть)
1,5 л Вода (для рыбного бульона)
3 шт Лук репчатый (2- для начинки, 1- для бульона)
3 г Перец черный (молотый)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок