Расстегаи с горбушей и барабулькой
Едим Дома- 20
- 6
- 1 50
Понадобится:
тесто:
400 г пшеничная мука
3 г соль
90 г подсолнечное масло
170 г вода
3 г дрожжи сухие
5 г сахар
НАЧИНКА:
270 г горбуша
800 г барабулька ТМ «Магуро»
50 г молоко
по вкусу петрушка
120 г лук репчатый
по вкусу сливочное масло
по вкусу соль
по вкусу перец черный
Бульон:
400 г рыбные обрезки, головы, плавники
1.5 л вода
по вкусу соль
по вкусу приправа для рыбы
1 шт. лук белый
1 шт. морковь
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Котлеты по-домашнему с тушеной квашеной капустой
Следующий рецепт
Омлет с ветчиной и овощами