Рассольник на бульоне из куриных желудков

Поварёнок
рецепт Рассольник на бульоне из куриных желудков
  • 13
Для приготовления понадобится: Бульон, Желудки куриные, Лук репчатый, Картофель и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (или вода)
300 г  Желудки куриные
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Картофель
4 шт  Огурец соленый
0.5 стак.  Рассол
3 ст. л.  Масло растительное (по желанию, можно оливковое)
80 мл  Сливки
4 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый
4 ст. л.  Лук зеленый (нарезанный)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок