Куриные желудки в пиве

Едим Дома
рецепт Куриные желудки в пиве
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: куриные желудочки, пиво светлое, куриный бульон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  куриные желудочки
250 мл  пиво светлое
250 мл  куриный бульон
1 ст. л.  растительное масло для жарки
1 ст. л.  сливочное масло
1 ст. л.  винный уксус
1 ч. л.  сахар
по вкусу  соль
по вкусу  перец черный молотый
1 ст. л.  горчица
1 ст. л.  мука
по вкусу  петрушка
2 шт.  лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома