Рагу по-деревенски

Едим Дома
рецепт Рагу по-деревенски
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления1
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мясной фарш, сельдерей стебли, овощной бульон и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

600 г  мясной фарш
1 шт.  сельдерей стебли
400 мл  овощной бульон
400 г  помидоры консервированные в собственном соку
2 ст. л.  томатная паста
800 г  картофель
1 шт.  перец болгарский
2 шт.  лук репчатый
50 мл  оливковое масло
по вкусу  перец сладкий красный молотый
по вкусу  перец чили хлопьями
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
2 шт.  лавровый лист
3 ч. л.  чесночный порошок
1.5 ст. л.  карри
по вкусу  перец кайенский молотый
0.5 ч. л.  зира
1 ч. л.  сахар
по вкусу  зелень рубленая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома