Куриный террин с грибной прослойкой

Едим Дома
рецепт Куриный террин с грибной прослойкой
  • 14
  • Количество порций7
  • Время приготовления50
Рецепт на 7 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: лук репчатый, морковь, куриное филе, крахмал и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 головка  лук репчатый
1 шт.  морковь
450 г  куриное филе
1 ст. л.  крахмал
2 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  лук-порей
100 г  шампиньоны свежие
1 ч. л.  приправа для курицы
2 щепотка  мускатный орех молотый
по вкусу  перец
по вкусу  чесночная соль
2 ст. л.  растительное масло для жарки
1 горсть  кунжут
3 ст. л.  рис


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома