Рагу из фасоли и курицы
Поварёнок- 13
- 6
- 1 10
Понадобится:
250 г Фасоль (отварная)
2 шт Лук репчатый (крупный)
200 г Ассорти овощное (у меня домашнее: помидор, перец болгарский, зелень, морковь)
3 зуб. Чеснок
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Перец красный жгучий
по вкусу Приправа (у меня куркума и карри)
200 г Шампиньоны
300 г Филе куриное (отварное)
1 стак. Вода (горячая)
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Томатная паста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Киноа с сальсой или йогурт-креветками
Следующий рецепт
Салат по-вьетнамски с курицей и арахисом