Рагу болоньезе по классическому рецепту

Поварёнок
рецепт Рагу болоньезе по классическому рецепту
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Грудинка, Морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной (говяжий)
200 г  Грудинка
70 г  Морковь
70 г  Сельдерей черешковый
70 г  Лук репчатый
400 г  Сок томатный
170 мл  Вино красное сухое
330 мл  Молоко
1500 мл  Бульон (говяжий)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
70 г  Масло сливочное
по вкусу  Масло оливковое
160 г  Спагетти (на двоих)
по вкусу  Пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок