Шулюм
Поварёнок- 14
- 4
- 2
Понадобится:
500 г Индейка (бедро индейки ТМ ИНДИЛАЙТ)
5 зуб. Чеснок (3 зубчика для обжарки мяса и лука и 2 зубчика в конце приготовления)
2 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
1 шт Перец болгарский (крупный красный)
2 л Вода
5 шт Картофель
2 ст. л. Масло подсолнечное
3 шт Перец душистый
1 шт Перец чили (3 см от стручка, по вкусу)
2 шт Лист лавровый
Соль (по вкусу)
2 шт Помидор
0.5 пуч. Зелень (по вкусу, зелёный лук и петрушка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок