Шулюм

Поварёнок
рецепт Шулюм
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Индейка, Чеснок, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Индейка (бедро индейки ТМ ИНДИЛАЙТ)
5 зуб.  Чеснок (3 зубчика для обжарки мяса и лука и 2 зубчика в конце приготовления)
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский (крупный красный)
2 л  Вода
5 шт  Картофель
2 ст. л.  Масло подсолнечное
3 шт  Перец душистый
1 шт  Перец чили (3 см от стручка, по вкусу)
2 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)
2 шт  Помидор
0.5 пуч.  Зелень (по вкусу, зелёный лук и петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок