Пюре из брюквы с фрикадельками из индейки и соусом "Бискаенне"
Едим Дома- 19
- 2
Понадобится:
3 брюквы
1 морковь
1 картофелина
50мл сливок 10%
соль морская по вкусу
300г фарша из индейки
4 пера зелёного лука
2 веточки укропа
1/2 ч. л. сухого майорана
смесь перцев
морская соль
50мл бульона
30г растительного масла без запаха
2 небольших болгарских перца
1 стручок острого перца
1/2 ч. л. паприки
2ст. л. оливкового масла
100мл бульёна
соль морская по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Закуска за полчаса. С отварной рыбой и луком
Следующий рецепт
Ризотто с брюссельской капустой и белым вином