Суп из брюквы
Поварёнок- 11
- 4
- 1 20
Понадобится:
350 г Брюква
250 г Картофель
1 шт Лук репчатый
4 шт Сосиска
150 г Морковь
100 г Петрушка (корень)
65 г Бекон (копченый)
450 мл Вода (или бульон. Для более жидкого супа - где-то 800 мл жидкости)
30 мл Масло растительное (для обжарки овощей)
4 шт Лук зеленый (дополнительно, уже в тарелки)
100 мл Сметана (дополнительно, уже в тарелки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тыквенный пирог Гарри Поттера
Следующий рецепт
Пикантные мини-перчики с крабово-сырной начинкой в масле