Пулькоги

Поварёнок
рецепт Пулькоги
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Грибы, Лук зеленый, Соевый соус, Вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Телятина (вырезка)
200 г  Грибы (шиитаке, белые, у меня были вешенки)
2 шт  Лук зеленый (стебель)
4 ст. л.  Соевый соус
200 мл  Вода
2 ст. л.  Чеснок (пропущенный через пресс)
4 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
4 ст. л.  Масло кукурузное
2 ст. л.  Масло кунжутное (плюс немного для смазки фольги)
4 ст. л.  Вино белое полусухое (можно красное)
2 ст. л.  Кунжут
1 шт  Лук репчатый
2 ч. л.  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок