Пулькоги
Поварёнок- 14
- 4
- 3 20
Понадобится:
500 г Телятина (вырезка)
200 г Грибы (шиитаке, белые, у меня были вешенки)
2 шт Лук зеленый (стебель)
4 ст. л. Соевый соус
200 мл Вода
2 ст. л. Чеснок (пропущенный через пресс)
4 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
4 ст. л. Масло кукурузное
2 ст. л. Масло кунжутное (плюс немного для смазки фольги)
4 ст. л. Вино белое полусухое (можно красное)
2 ст. л. Кунжут
1 шт Лук репчатый
2 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пастила в домашних условиях или еще один вариант того, как доесть сладкие запасы на зиму
Следующий рецепт
Хлеб белый с манкой