Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. Рецепт 5. Корея

Едим Дома
рецепт Пулькоги. Мясо в грушевом соусе. Рецепт 5. Корея
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: мяса, крупный болгарский сладкий перец и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

0,5кг мяса
1 крупный болгарский сладкий перец
1 крупная морковь
1 стебель белой части лука порея (можно 1 головку репчатого)
кунжутное семя
_______________
0,5 большой груши или 1 средняя
4 зубчика чеснока
3 ст. ложки соевого соуса
1,5 ст. ложки меда или 3 ст. ложки сахара
ч. ложки черного перца
1 ст. ложка кунжутного масла


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома