Пучеро аргентино (жаркое

Поварёнок
рецепт Пучеро аргентино (жаркое
  • 17
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудинка, Баранина, Филе куриное, Колбаса, Сало и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Грудинка (говяжья)
100 г  Баранина
400 г  Филе куриное
100 г  Колбаса (чесночная)
100 г  Сало (копченое)
200 г  Фасоль (Мистраль Кидни)
250 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
2 шт  Сельдерей черешковый
2 шт  Перец болгарский
400 г  Картофель
2 шт  Кукуруза (в початках)
200 г  Помидор
4-5 зуб.  Чеснок
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок