Баранина под гречневой корочкой

Поварёнок
рецепт Баранина под гречневой корочкой
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Помидоры черри, Чеснок, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Баранина:
1 кг  Баранина (грудинка на кости)
6 шт  Помидоры черри
3 шт  Чеснок (крупные головки)
4 шт  Лук репчатый (мелкий)
1 ст. л.  Сахар тростниковый (нерафинированный ДЕМЕРАРА от ТМ Мистраль)
1,5 ч. л.  Соль (базиликовая)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
2 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Хлопья гречневые (от ТМ Мистраль)
Соус:
1/2 стак.  Клюква
1 ст. л.  Сахар тростниковый (нерафинированный ДЕМЕРАРА от ТМ Мистраль)
1 шт  Бадьян
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Крахмал кукурузный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок