Пшённо-рисовый пирог с овощами и сладкое шоколадно-пшённое пирожное
Поварёнок- 18
- 6
- 40
Понадобится:
1/2 стак. Пшено (фирмы Мистраль)
1/2 стак. Рис (Басмати, фирмы Мистраль)
1 шт Яйцо
1 шт Морковь
1 шт Кабачок (цукини)
1 шт Яблоко
1 шт Сыр плавленный ( по вкусу)
3 ст. л. Клюква (сухая для пирожных)
3 ст. л. Курага (для пирожных)
1 стак. Бренди (для замачивания клюквы и кураги)
3 ст. л. Кукурузные палочки (хлопья)
4 ст. л. Шоколад темный (стружка или чипсы, для украшения пирожных)
2 стак. Сок (яблочный)
2 ст. л. Орех мускатный (молотый и (или карамель) для украшения пирожного)
1 ст. л. Сахар коричневый
1 ст. л. Мед (по вкусу для большей сладости пирожных)
1 ч. л. Соль
1 шт Корица (палочка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вяленые томаты длительного хранения без холодильника
Следующий рецепт
Гречка с грибами и шкварками в гречнево-ржаных тарелках