Гречка с грибами и шкварками в гречнево-ржаных тарелках

Поварёнок
рецепт Гречка с грибами и шкварками в гречнево-ржаных тарелках
  • 21
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука гречневая, Масло растительное и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука ржаная
150 г  Мука гречневая
50 г  Масло растительное
1 ч. л.  Зира ((или тмин) растолочь в ступке)
15 г  Соль
8 г  Дрожжи (сухие)
100 мл  Молоко
1 стак.  Вода (холодная)
2 ст. л.  Масло сливочное (для смазки форм)
0,5 стак.  Крупа гречневая
300 г  Шампиньоны
50 г  Сало
1 л  Бульон (или вода)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Мука
1 пуч.  Петрушка
Перец черный (по вкусу)
2 шт  Лавровый лист
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания при выпекании)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок