Гречка с грибами и шкварками в гречнево-ржаных тарелках
Поварёнок- 21
- 6
- 60
Понадобится:
300 г Мука ржаная
150 г Мука гречневая
50 г Масло растительное
1 ч. л. Зира ((или тмин) растолочь в ступке)
15 г Соль
8 г Дрожжи (сухие)
100 мл Молоко
1 стак. Вода (холодная)
2 ст. л. Масло сливочное (для смазки форм)
0,5 стак. Крупа гречневая
300 г Шампиньоны
50 г Сало
1 л Бульон (или вода)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Мука
1 пуч. Петрушка
Перец черный (по вкусу)
2 шт Лавровый лист
1 шт Яйцо куриное (для смазывания при выпекании)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пшённо-рисовый пирог с овощами и сладкое шоколадно-пшённое пирожное
Следующий рецепт
Вишневый пирог-плетенка