Пшенично-ржаные маффины с луком

Поварёнок
рецепт Пшенично-ржаные маффины с луком
  • 11
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Сметана и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Мука пшеничная
125 г  Мука ржаная
200 г  Сметана
100 мл  Масло растительное (2 ст. л. для жарения лука, остальное - в тесто)
2 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Сахар
Соль (по вкусу)
2 шт  Лук репчатый (крупный)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Паприка сладкая (молотая; по вкусу)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок