Пшенично-ржаные булочки
Поварёнок- 9
Понадобится:
3 стак. Мука пшеничная (стакан от печки 230мл, тесто темное-1ст.,тесто светлое-2ст.)
1 стак. Мука ржаная (любая - тесто темное)
1,5 стак. Жидкость (любая, у меня молоко - тесто темное-0,75 ст., тесто светлое-0,75 ст.)
2 ч. л. Соль (тесто темное-1 ч.л.,тесто светлое- 1 ч.л.)
2 ст. л. Сахар (тесто темное-1 ст.л.,тесто светлое- 1 ст.л.)
2 ч. л. Какао-порошок (тесто темное)
3 ч. л. Дрожжи (тесто темное-1,5 ч.л.,тесто светлое- 1,5 ч.л.)
2 ст. л. Масло растительное (тесто темное-1 ст.л.,тесто светлое- 1 ст.л.)
1,5 стак. Молоко (любая, у меня молоко - тесто темное-0,75 ст., тесто светлое-0,75 ст.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок