Пшенично-ржаные булочки

Поварёнок
рецепт Пшенично-ржаные булочки
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Жидкость, Соль, Сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

3 стак.  Мука пшеничная (стакан от печки 230мл, тесто темное-1ст.,тесто светлое-2ст.)
1 стак.  Мука ржаная (любая - тесто темное)
1,5 стак.  Жидкость (любая, у меня молоко - тесто темное-0,75 ст., тесто светлое-0,75 ст.)
2 ч. л.  Соль (тесто темное-1 ч.л.,тесто светлое- 1 ч.л.)
2 ст. л.  Сахар (тесто темное-1 ст.л.,тесто светлое- 1 ст.л.)
2 ч. л.  Какао-порошок (тесто темное)
3 ч. л.  Дрожжи (тесто темное-1,5 ч.л.,тесто светлое- 1,5 ч.л.)
2 ст. л.  Масло растительное (тесто темное-1 ст.л.,тесто светлое- 1 ст.л.)
1,5 стак.  Молоко (любая, у меня молоко - тесто темное-0,75 ст., тесто светлое-0,75 ст.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок