Пшенично-ржаной хлеб на закваске с тыквой

Поварёнок
рецепт Пшенично-ржаной хлеб на закваске с тыквой
  • 11
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Хлопья злаковые и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука пшеничная (1сорт)
100 г  Мука ржаная
100 г  Хлопья злаковые ("5 злаков" ТМ "Мистраль")
200 г  Закваска (100 % влажности на пике активности)
300 мл  Сыворотка
2 ст. л.  Соевый соус
100 г  Тыква
20 г  Сахар (по вкусу)
2 г  Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное
3 г  Дрожжи (свежие)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок