Пшенично-ржаной хлеб "К празднику"

Поварёнок
рецепт Пшенично-ржаной хлеб "К празднику"
  • 16
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Вода и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Ржаное тесто:
2 стак.  Мука ржаная (220 г.)
1 стак.  Мука пшеничная (140 г.)
200 мл  Вода
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар (под нож)
5 г  Дрожжи (сухие от ТМ "Dr. Oetker")
1/2 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Солод (красный ферментированный)
Пшеничное тесто:
3 стак.  Мука пшеничная (420 г.)
200 мл  Молоко
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар (под нож)
5 г  Дрожжи (сухие от ТМ "Dr. Oetker")
1/2 ч. л.  Соль
Дополнительно:
2 ч. л.  Анис
1 ч. л.  Кориандр


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок