Пшенично-ржаной хлеб "К празднику"
Поварёнок- 16
- 3
Понадобится:
Ржаное тесто:
2 стак. Мука ржаная (220 г.)
1 стак. Мука пшеничная (140 г.)
200 мл Вода
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Сахар (под нож)
5 г Дрожжи (сухие от ТМ "Dr. Oetker")
1/2 ч. л. Соль
1 ст. л. Солод (красный ферментированный)
Пшеничное тесто:
3 стак. Мука пшеничная (420 г.)
200 мл Молоко
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Сахар (под нож)
5 г Дрожжи (сухие от ТМ "Dr. Oetker")
1/2 ч. л. Соль
Дополнительно:
2 ч. л. Анис
1 ч. л. Кориандр
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куличи-краффины с вяленой клюквой
Следующий рецепт
Творожная запеканка под ванильным соусом