Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками

Поварёнок
рецепт Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Лук репчатый, Морковь, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 л  Бульон (Любой мясной. (У меня говядина и индейка))
1 шт  Лук репчатый (маленькая луковица)
1 шт  Морковь (маленькая)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
4 шт  Яйцо куриное (по 1 на порцию)
5 веточ.  Укроп (стебельков без листиков)
1 веточ.  Тимьян
1 ст. л.  Масло растительное (для обжарки хлеба)
2 ст. л.  Соевый соус (ВОК ТМ "Kikkoman")
1 ч. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Аджика
2 ломт.  Хлеб ("Бородинский")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок