Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
1 л Бульон (Любой мясной. (У меня говядина и индейка))
1 шт Лук репчатый (маленькая луковица)
1 шт Морковь (маленькая)
1 зуб. Чеснок
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
4 шт Яйцо куриное (по 1 на порцию)
5 веточ. Укроп (стебельков без листиков)
1 веточ. Тимьян
1 ст. л. Масло растительное (для обжарки хлеба)
2 ст. л. Соевый соус (ВОК ТМ "Kikkoman")
1 ч. л. Сахар
1/2 ч. л. Аджика
2 ломт. Хлеб ("Бородинский")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок