Вьетнамский суп "Лау"

Поварёнок
рецепт Вьетнамский суп "Лау"
  • 15
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Коктейль морской, Креветки, Грибы и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Коктейль морской
70 г  Креветки
5 г  Грибы (чёрные сушёные)
1 веточ.  Капуста пекинская (листик)
1/2 пуч.  Зелень (сельдерей, салат)
по вкусу  Перец красный жгучий
1 веточ.  Лук зеленый
1 ломт.  Имбирь
по вкусу  Специи (для бульона: лемонграсс, чёрный молотый перец, душистый перец, мускатный орех)
500 г  Рыба (для бульона: плавники, хребты, головы)
1000 мл  Вода (для бульона)
1,5 ст. л.  Соевый соус (Лёгкий ТМ Kikkoman)
1/2 шт  Лайм
по вкусу  Соус (рыбный)
20 г  Лапша (рисовая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок