Вьетнамский суп "Лау"
Поварёнок- 15
- 2
Понадобится:
100 г Коктейль морской
70 г Креветки
5 г Грибы (чёрные сушёные)
1 веточ. Капуста пекинская (листик)
1/2 пуч. Зелень (сельдерей, салат)
по вкусу Перец красный жгучий
1 веточ. Лук зеленый
1 ломт. Имбирь
по вкусу Специи (для бульона: лемонграсс, чёрный молотый перец, душистый перец, мускатный орех)
500 г Рыба (для бульона: плавники, хребты, головы)
1000 мл Вода (для бульона)
1,5 ст. л. Соевый соус (Лёгкий ТМ Kikkoman)
1/2 шт Лайм
по вкусу Соус (рыбный)
20 г Лапша (рисовая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пряный бульон с яйцом-пашот и гренками
Следующий рецепт
Самое простое песочное печенье