Пряное рагу "Кеджену" из курицы

Поварёнок
рецепт Пряное рагу "Кеджену" из курицы
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Цесарка, Перец болгарский, Помидор, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Цесарка (Или курица разделанная.)
3 шт  Перец болгарский (3 крупных красных сладких болгарских перца, или 5 маленьких.)
3 шт  Помидор (3 спелых помидоров.)
1 шт  Лук репчатый (1 большая луковица.)
1 шт  Имбирь (3 см. свежего корня имбиря.)
2 зуб.  Чеснок (2 средних зубчика чеснока.)
1 ч. л.  Уксус (1 ч.л. белого винного уксуса.)
2/3 ст. л.  Соль (По вкусу.)
1/2 ч. л.  Перец черный (По вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок