Яблочный штрудель

Поварёнок
рецепт Яблочный штрудель
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Тесто слоеное бездрожжевое (В упаковке 2 пласта,но нам потребуется только 1 пласт теста.)
Мука пшеничная (Для посыпки доски и скалки)
15 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Сахар
3 шт  Яблоко (Потребуется 3 крупных яблока или 6 средних.)
1 шт  Желток яичный
Масло растительное (Для смазки сковороды)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок