Колбаса вареная из цесарки
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Цесарка (фарш )
200 г Ветчина (бекон, грудинка, карбонад, колбаса)
300 мл Сливки (10% жирности)
2 шт Яйцо куриное
0,75 стак. Сухари панировочные
1 ст. л. Крахмал картофельный
100 г Перец болгарский (шампиньоны, каперсы, сыр)
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
0,5 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
1 ч. л. Паприка сладкая
2 зуб. Чеснок
0,5 ч. л. Кориандр (молотый)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Вареники постные с картофелем, грибами, зеленью и капустой на пару
Следующий рецепт
Цесарка тушеная с картофелем