Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом

Едим Дома
рецепт Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления4
Рецепт на 4 персоны, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: утка тушка, гвоздика молотая, соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 тушка  утка тушка
1 щепотка  гвоздика молотая
0.5 ч. л.  соль
0.5 ч. л.  перец черный молотый
Гарнир:
5 звездочка  бадьян
2 шт.  корица
3 шт.  картофель
2 шт.  морковь
1 шт.  лук белый
1 шт.  репа
1 головка  чеснок
1 щепотка  гвоздика молотая
1 шт.  лук красный
1 ст. л.  оливковое масло
Вишнево-винный соус:
300 г  вишня замороженная
300 мл  вино красное сухое
2 ст. л.  сахар
1 звездочка  бадьян
1 шт.  корица


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома