Пряная утка с корнеплодами и вишнево-винным соусом
Едим Дома- 19
- 4
- 4
Понадобится:
основные:
1 тушка утка тушка
1 щепотка гвоздика молотая
0.5 ч. л. соль
0.5 ч. л. перец черный молотый
Гарнир:
5 звездочка бадьян
2 шт. корица
3 шт. картофель
2 шт. морковь
1 шт. лук белый
1 шт. репа
1 головка чеснок
1 щепотка гвоздика молотая
1 шт. лук красный
1 ст. л. оливковое масло
Вишнево-винный соус:
300 г вишня замороженная
300 мл вино красное сухое
2 ст. л. сахар
1 звездочка бадьян
1 шт. корица
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома