Прованский кролик в белом вине
Поварёнок- 17
- 3
- 1 30
Понадобится:
300 г Кролик (ножка)
2 горст. Фасоль стручковая
3 шт Лук красный (не крупный)
1 ст. л. Орехи кешью
1 ст. л. Миндаль
2 зуб. Чеснок
0,5 стак. Вино белое сухое
0,5 стак. Бульон (мясной)
3 шт Перец душистый (горошком)
Соль (морская, по вкусу)
Розмарин (сушеный, по вкусу)
Тимьян (сушеный, по вкусу)
2 шт Лист лавровый
Масло оливковое (для жарки)
Маслины (по вкусу, для подачи)
Зелень (по вкусу, для подачи)
1 дол. Лимон (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок