Прованский кролик в белом вине

Поварёнок
рецепт Прованский кролик в белом вине
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Кролик, Фасоль стручковая, Лук красный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Кролик (ножка)
2 горст.  Фасоль стручковая
3 шт  Лук красный (не крупный)
1 ст. л.  Орехи кешью
1 ст. л.  Миндаль
2 зуб.  Чеснок
0,5 стак.  Вино белое сухое
0,5 стак.  Бульон (мясной)
3 шт  Перец душистый (горошком)
Соль (морская, по вкусу)
Розмарин (сушеный, по вкусу)
Тимьян (сушеный, по вкусу)
2 шт  Лист лавровый
Масло оливковое (для жарки)
Маслины (по вкусу, для подачи)
Зелень (по вкусу, для подачи)
1 дол.  Лимон (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок