Провансальский суп из чечевицы и кабачка

Поварёнок
рецепт Провансальский суп из чечевицы и кабачка
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Чечевица, Лист лавровый, Вода, Перец черный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Чечевица (стакан на 250 мл)
2 шт  Лист лавровый
4 стак.  Вода
4 шт  Перец черный (горошком)
3 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Морковь
4 зуб.  Чеснок
500 г  Кабачок
4 шт  Помидор (можно заменить томатной пастой)
5 стак.  Бульон (мясной или овощной)
Зелень (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приправа (прованские травы, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок